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Quesería Hoya de la Iglesia

Información
  

Somos una empresa familiar especializada en la elaboración de productos lácteos de leche de cabra con gran calidad y sabor.

En la Quesería de Hoya de la iglesia, te proponemos la experiencia de un taller para elaborar con tus propias manos un queso fresco con leche de cabra de forma tradicional. A continuación, disfrutaremos de una cata guiada de nuestros quesos junto con una selección de quesos afinados en nuestras cuevas.

Dos opciones:

            Taller y cata guiada: de 10:30 a 12:00 (Reserva con 24 horas de antelación).

            Cata guiada: de 12:15 a 13:00

La experiencia se realizará en una de nuestras 3 cuevas. Todas ellas mantienen una temperatura de entre 12 y 15 grados constantes todo el año, con una humedad de alrededor del 90%.

NOTAS IMPORTANTES:

  • Debido a la temperatura de las cuevas se recomienda alguna prenda extra de abrigo.
  • La visita no es recomendable para menores de 6 años.
  • Por razones higiénico-sanitarias no se permiten animales.

DESARROLLO DE LA VISITA

La duración del taller con cata será aproximadamente de 1´5 horas, correspondiendo 45 minutos al taller de elaboración, y 45 minutos a la cata guiada.

Comenzaremos con la elaboración del queso, en la que se explicarán detalladamente todos los pasos a seguir para poder elaborar un queso fresco  típico valenciano. Con los conocimientos adquiridos, el visitante podrá elaborar el producto en su casa. A continuación, se maridará una selección de quesos en platos individuales con un vino de la zona, dando así comienzo a la cata guiada.

HORARIO

Cata: de martes a sábado (12:15 a.m)

Taller y cata: de jueves a sábado (10:30 a.m)

 

PRECIOS

Cata: 15€/persona, y 12€/menor de entre 6 y 12 años

Taller y Cata: 25€/persona, y 18€/menor de entre 6 y 12 años


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