Hablar de Noemí Wines, es hablar de alma y pasión en cada cosa que se hace.
Su enóloga Noemí Arroyo Pérez, trasmite vitalidad, pasión por lo que hace, contagia su amor por el campo, por el vino, por la Bobal, por su tierra. Estamos hablando de la 14ª generación de viticultores y de la 3ª como bodegueros.
Se trata de sacar lo mejor a las cepas, porque cada una es diferente. No hay recetas mágicas ni proyectos inamovibles porque la añada, la tierra, el clima, nos dirán qué podemos hacer. Ejemplo claro de que el vino se hace en el campo y se trata con mucho mimo en bodega para sacar la mejor expresión de la añada.
La pasión aplicada a la viticultura queda resumida en la vendimia seleccionada directamente en la cepa. La máxima es que el terruño y la cepa devuelven lo que reciben. De esta forma con el trato cuidadoso y esmerado durante todo el ciclo se traduce en la felicidad de la planta y la bondad de los caldos.
Estamos hablando de una viticultura respetuosa con el medio ambiente. Una agricultura biodinámica basada en técnicas familiares ancestrales.
Visita la bodega concertando cita previamente.